Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:49 

..и мальчики кровавые в глазах...

Быть уродом - нормально. Романтизировать это - уродство.
Ох, че-то я задолбался.
Сходил, блин, в универ на одну пару. Ога. Щаззз... Внезапно пар оказалось три. Поточки. У самого зверского препода. И я был уверен, что, все равно, больше одной не высижу. Ога. Щаззз... Препод был в ударе, я тоже.
В общем, давненько мне не было в универе так хорошо. Жаль только, что меня дернул черт пойти сегодня с другой сумкой и любимый томик АКД остался дома - очень бы он мне пригодился в разговоре о дидукции. Ну ничего, я еще отыграюсь.
Кроме того, разрешили делать работу для конференции по публичным выступлениям - по идее, тема должна быть "по специальности". Видимо поэтому я буду рассказывать про "Уродцев":) Да, я больше киноман, чем дефектолог, уж простите. Спасибо мировому кинематографу за возможность совмещать!!!
В общем, домой я возвращался сильно позже, чем планировалось. По дороге думал о том, что запланированная уборка накрылась медным тазом. Пока пришел, пока сходил за мясом псу, пока погулял с псом... Возвращаюсь, а в подъезде стоит мой старинный дружище Данечка... У Данечки весна и скука, а значит он пришел ко мне не просто чаю попить, а убраться - уборкой у друзей он исправляет карму.
Даньке, в итоге, досталась кухня, мне - моя комната. Все бы ничего, но первое же набирание-выливание ведра - и моя спина сказала:"можешь считать это моей запиской".

В общем, бобик сдох.

А вот песенка прям про меня, да.

Listen or download Крематорий Кот for free on Prostopleer

п.с.: рано радовался!!! по весне все активизируются, знаете ли...
Дело в том, что начался мой день с общения за благотворительность с чуваком из компании Мавроди - чувак меня загипнотизировал, реально.
Щас, пока я писал этот пост, еще один кадр нарисовался. Иногда мне кажется, что я скован какой-то нерушимой клятвой, а-ля клятвы Гипократа - понимаю, что можно слать нахуй, но не могу, не могу...
Но вот как так можно????
Цитирую:

Игорь:
Вы не курсе как дела у Лизы?

Ада:
Здравствуйте!
На сколько мне известно, особых изменений в состоянии нет.

Игорь:
Так я не понял. Это что не лечиться? Там же по моему деньги собирали. Значит лечиться? Тогда что значит нет особых изменений? Ролик то по моему уже давно на ютюб крутиться?

Орфография и вся хуйня - авторские, разумеется.
Блядь, бесит.
Кто такая Лиза - nenashideti.ru/forum/35-499-1

19:52 

Нестрашный страшный мир.

Быть уродом - нормально. Романтизировать это - уродство.
Впервые сегодня ходили в психушку. Ради этого я даже проснулся в шесть утра - дело невероятное, но оно того стоило, потому что поход оказался на редкость удачным.
Да, вы можете считать меня циником, но я считаю везение увидеть в первое же посещение психбольницы зафиксированного пациента - это же воплощение ожиданий!
Клиент первый

Впрочем, с этим клиентом мы "пообщаться" не успели. Потому что было на кого еще смотреть, увы.

Клиент второй

Клиент третий

И тут до меня, после второго и третьего, доходит... Ребят, это больница. Не реабилитационный центр, не школа восьмого вида. БОЛЬНИЦА! А значит... Значит, клиенты у нас "гашеные". Чудо-таблеточки, все такое... Стало грустно.

00:49 

Нет, не могу молчать!!

Быть уродом - нормально. Романтизировать это - уродство.
Форкс, США, все "по канону"
После уроков Шерлок идет в школьное кафе, где знакомится с троицей друзей.
И зовут их...
Ниф-ниф, Нуф-нуф и Наф-наф

23:18 

За державу обидно...

Быть уродом - нормально. Романтизировать это - уродство.
У меня есть подозрение, что в моем отечестве не знают, что такое "Шерлок".
То есть, что б вы понимали: вот так выглядит на моем родном языке статья о Мартине Фримене в Википедии - he.wikipedia.org/wiki/ מרטין_פרימ - там видите такое красненькое слово, обозначающее, что статьи нет, но хотелось бы? Знаете что это за слово? Это слово ШЕРЛОК!!!
Статья про нашего дорого сами знаете кого выглядит не лучше - he.wikipedia.org/wiki/בנד...;' (Не могу не сказать: почему-то "Хокинг", который фильм, а не человек, называется "Хок", если не сказать грубее, при то что Хокинг, который человек, вполне себе называется Хокингом.)

Но самый смак начинается дальше.
Попробуйте пульнуть в поиск гугл-картинок вот эти крючки: שרלוק הולמס - это Шерлок Холмс. Если просто Шерлок, то наших там побольше, но не на много.
А уж если сказать поиску фас на закорючки בנדיקט קמברבאץ' (оно не совсем верно вставилось - апостроф в конце второго слова, если читать справа налево)... В общем, идите и посмотрите сами. Какой-то эпический пиздец.
Я утешаюсь только тем, что, вероятно, чуваки просто жрут английский продукт на английском же языке.
А я, между тем, чтобы не забыть язык, хотел фанфиков почитать... Эх...((((

апд: кажись нашел. Кто ж знул (ну, я мог догадаться, конечно), что "фанфик" на иврите это "фанфик", а не фанфикшн.

апд2: Кладезь, кладезь!!! Первое же что нахожу звучит так:"Как Гарриет Поттер научилась любить себя, будь она сказочной (анти)феминисткой" - гаридрака, разумеется. Хорошо хоть метку "крек" поставили, а то я прям чуть не умер...

апд3: Торжественно прощаю русскому фандому борщ, уточку и тентакли.
Ибо...
"Захватывающей и пугающей оказывается жизнь семнадцатилетнего Шерлока, когда он едет в дождливый город к своему отцу - там он встречается с Джоном Уотсоном, мальчиком с фарфоровой кожей и голубыми глазами. Джон демонстрирует Шерлоку врождебное отношение, но, в то же время, ему трудно скрывать свое желаение /быть с Шерлоком/. Шерлок чувствует, что за этой холодной стеной Джон скрывает какую-то тайну..."

21:24 

Да я же...

Быть уродом - нормально. Романтизировать это - уродство.
00:26 

אנא... ציר לי כבשה

Быть уродом - нормально. Романтизировать это - уродство.

11:59 

Обожемойсвершилось!!!

Быть уродом - нормально. Романтизировать это - уродство.
Ну все, в Африке выпадет снег, Варламов станет президентом, а Шерлок спасется в ТАРДИС - time_wimey соизволили меня зафрендить!:) И года не прошло, в ЖЖ я ждал дольше:)

дадада, я специально выбрал самую дебильную фотку:)))

17:41 

Напишу-ка я про арочки.

Быть уродом - нормально. Романтизировать это - уродство.
Я обещал этот пост Краснер уже сто лет назад, но все не складывалось, а сейчас я, к сожалению, многое из своих гениальных мыслей подзабыл. Так что спешу записать хоть что-то.
Я поговорю с Вами, и Вы покончите с собой

17:46 

В предвкушении ночи кино.

Быть уродом - нормально. Романтизировать это - уродство.
Сегодня мы с дорогой и нежно любимой vitamin_k, которую в миру зовут Булавка Булка, идем на ночь кино с ДиКаприо. Дают "Титаник" в 3д и "Начало".
Выбор второго фильма указывает на то, что Моффата на самарских организаторов нет - показали бы "дорогу перемен", у всех бы случился коллапс, потому что а)те же рожи на главных ролях б)фильм шикарный, превосходный, стотыщщ оскаров ему.
Однако, в твиттере обнаружилось прекрасное, оправдывающее "Начало" на все сто:"Leonardo DiCaprio never died in Titanic. Last scene: him going underwater. 1st Scene in Inception: him waking up on a beach.".
Но, я отвлекся.
Мы тут много говорим о британцах, поэтому я решил маленько их разбавить, благо повод есть.
Леонардо ДиКаприо - это один из тех, не знакомых мне лично, людей, для которых мне не жалко желтый автобус. Т.е., вот придет ко мне Лео и скажет:"Ац, дай мне свой желтый автобус!" - и я его ему дам, даже есть насовсем.
Избранная мной фильмография, картинки (с кинопоиска) и розовые сопли

А вам нравится ДиКаприо?

зы: я прошу прощения за досадные ошибки и опечатки в этом посте - опера не умеет подчеркивать ошибки, а сам я, боюсь, смогу при отправке вычитать не все. А будет много, потому что я - дисграфик

15:43 

Быть уродом - нормально. Романтизировать это - уродство.
Друзья! Нид хэлп!
Вымучиваю сейчас пост, к которому очень хочу прилепить картинки. Как это сделать, чтобы они были прямо в посте, а не в отдельном окне, и в том месте поста, где мне хочется?

15:45 

Письмо с Канатчиковой дачи.

Быть уродом - нормально. Романтизировать это - уродство.
АААААААА!!!! Кажется, я создал еще одного монстра!!!!
Ну, еще не совсем создал, но в процессе.
Я с февраля мучал маменьку:"Посмотри Шерлока!!!".
Вчера она сдалась.
Укладывалась смотреть она с характерным ворчанием "Верните Ливанова в сериал!" "Лучшая миссис Хадсон - Рина Зеленая!".
Но что бы она не говорила... Я смотрел на ее лицо в процессе просмотра и сам все понял... После финальных титров "этюда" она как-то смущенно вжалась в подушку и тихо сказала:"Мне понравилось...". Я расцеловал ее, повязал на шею синий шарфик и укутал в черное пальто:)

После этого я сел рядом с ней на стульчик, проникновенно посмотрел в глаза и сказал:"А теперь самое главное! Повторяй и запоминай: Бенедикт - это легко, как папа римский - КАМ-БЕР-БЭТЧ". Мама оскорбилась, сказав что и престидижитатор с первого раза выговаривает.

Я поржал, сказав что я ее еще и на фанфики подсажу (чего бы ей подкинуть?).

Но самое страшное было сегодня: она мне "Интернов" пересказывала!!! Интернов! МОЯ МАМА!!!

КАК ЖЫТЬ, КАК ЖЫТЬ???

И, да, со всеми этими помешательствами Канатчикова дача звучит для меня совсем как-то по-родному... Хоть крос пиши "Письмо дорогим сами-знаете-кому". (дадада, смешал святое, прастити, прастити за святотатство!!!)


Listen or download Письмо в редакцию телевизионной for free on Prostopleer

01:12 

Быть уродом - нормально. Романтизировать это - уродство.
Вообще, я хотел вам написать про всякое, но тут внезапно у меня под боком осталась мама, которая зашла отправить письмо, да так и осталась, типа "музыку послушать".
(а щас вот лежит и говорит:"Это я близко ничо не вижу, а лежа с дивана - все прекрасно! Опять про меня гадости пишешь??")
Так вот.
Я щас лишился очередной порции музыкально-поэтической девственности. Потому что слушаем мы, ни больше, ни меньше, дуэт "Ойфн Вег" (а до этого слушали переводы опять забыл кого, там шикарный подстрочник "Звезды по имени солнце", ну и вообще).
Собственно, я о чем.
Ладно, "Под небом голубым" я, кое-как, простил Волохонскому. Но, елы-палы, простить Овсею Дризу "Зеленую Карету"... Нет, с этим я никогда не смирюсь. (да-да, щас все можете надо мной ржать: я до сего для не знал, что это Дриз!!! Хотя, может быть и знал, но очень крепко забыл). Ну блин... Дриз - это кусок сознательного детства, когда я для себя открывал новое и прекрасное и, помню, плакал от счастья, когда читал про Хельм, потому что... Ну, потому что это важная история.
А Суханов... Вчера пол дня слушал как раз. Это бессознательное детство, папа, поющий колыбельные, Суханов на пластинке (на пластинке ли?). То есть это совсем, совсем другая история!!! Там не было детской идишской литературы, да и вообще ничего такого не было в ту пору, когда мне было три года!!!
А "Ойфн Вег", тем временем, чудо как хороши!

Listen or download Ойфн Вег Джонатан Билл for free on Prostopleer

10:58 

Игры, в которые играют люди.

Быть уродом - нормально. Романтизировать это - уродство.
Скажу сразу: я не ролевик. Каким-то чудом жизнь моя обернулась так, что страшная болезнь толчанка прошла мимо меня, хотя за минувшую дюжину лет заболеть ею у меня было предостаточно шансов. Но - не сложилось.
И я, правда, не знаю, чем руководствуются толчки, выбирая себе персонажа.
Когда я играю в игры, то мне вовсе не хочется, переносить себя и свое видение в персонажа. Вживаясь в роль я всего лишь оживляю персонажа, даю ему возможность двигаться, говорить, размышлять. Мои игры - это попытка утешить себя: видишь, он живой, он самостоятельный, твой ОБВМ тут не нужен.
Я - только инструмент. Инструмент, для исправления несправедливости - несправедливо, что персонаж остается на последней странице книги. Я всего лишь хочу поместить его обратно в реальность: я хочу, чтобы он ел, спал, занимался сексом - перестал быть инструментом для воплощения авторской задумки сюжета. Я просто меняюсь с ним местами.

01:01 

Для первлоки:))))

Быть уродом - нормально. Романтизировать это - уродство.
Эх, люблю я это дело...
Текст грохнули, к сожалению, поэтому ссылки не будет. Под катом, собственно, перловка.
Простите, простите, ПРОСТИТЕ РАДИ МОФФАТА!!!

22:45 

Быть уродом - нормально. Романтизировать это - уродство.
Это рабочая запись. Если вы не в теме про носорогов, то проходите мимо, дабы потом не сломать себе фан.

Для тех, кто: в общем, это все оч примерно, без учета проигрышей, на последнем куплете я сдох (но я исправлюсь!), всюду нужно впизнуть больше фана по Шерляди (типа, носорожки должны держать в руках плакат "Гет Шерлок" итд - все что можно прифотошопить - прифотошопливайте, я не умею от слова совсем, к сожалению.)
Вот.

читать дальше

22:00 

Быть уродом - нормально. Романтизировать это - уродство.
...И никакие очки ни за триста, ни за пятьсот, ни за тысячу долларов не помогут разглядеть в пьяной девице в черных туфлях и белых носках - уважающую себя женщину, а в кучке ребят, присевших на корточки возле магазина - имеющих хоть какие-нибудь жизненные цели мужчин.(с)

Этот пост - часть моей терапии, направленной на борьбу со снобизмом.
Потому что я вспомнил, почему не веду дайри. Потому что адов же пиздец!!!! Не, ребят, такого количества школоты я не видел даже когда ко мне в друзья пачками ломились ребятки с ФМ.
Внезапно понял почему люблю ЖЖ. Почувствовал себя снобом, хипстером и Ильей Варламовым.

И коротко о погоде: лучшая в мире музыка - музыка из диснеевских ОСТов.

23:14 

Правила съема: метод Джона.

Быть уродом - нормально. Романтизировать это - уродство.
А вот это, пожалуй, я бы разместил где-нибудь... Поэтому делаю шапку.


Название: "Правила съема: метод Джона"
Автор: fradda
Бета: *Вейзе-когда-она-проснется*
Персонажи: Шерлок, Джон, гарпун (внезапно!).
Размер: мини
Рейтинг: ПГ-13, видимо
Жанр:: преслэш. Романс и юмор очень хотели присоединиться, но у них плохо получилось.
Дисклеймер: не мое, не претендую, только не бейте!
От автора: Это мой первый фик. Не самый первый, но первый, который я готов показывать. Поэтому критикуйте, но постарайтесь не закидать тапками насмерть.

читать дальше

15:38 

"Этот мужчина"

Быть уродом - нормально. Романтизировать это - уродство.
Я даже не буду оформлять тут шапку для фанфика, потому что это все еще черновик, над которым пахать и пахать. Но мозг я уже сломал, поэтому пока что пусть будет так.
В подарок дорогой Краснер.
Сто тысяч благодарностей Вейзе, которая взялась за облагораживание этого в наименьшей степени достойного текста. Беты, которые в нас верят, делают нас сильнее!:)

читать дальше

12:46 

Великий день!

Быть уродом - нормально. Романтизировать это - уродство.
Ну конечно! Все было в точно так, как мне всегда хотелось! Поэтические вечера, галантные кавалеры, сонные водители ночных такси...
- Я люблю Вас!
- Ах, право, не стоит...
На лестнице темно. Пахнет кошками и табачным дымом. Бутоньерка падает на каменные ступени.
- Не уходите!
- Я напишу Вам...

Утро встречает холодом и собачьим лаем. Фанерная дверь в репетиционную залу не поддается с первого раза - озябшие пальцы не справляются с замком. Среди разбросанного реквизита нахожу сломанную свистелку. Вся моя жизнь - сломанная свистелка.
Несколько минут тишины. Открытая крышка пианино. Выломанная клавиша соль-диез.
Вскоре залу заполняют артисты:"Три дня до премьеры! Три дня до премьеры!". А ведь когда-то все было так далеко! О премьерах мы узнавали из объявлений в газетах, и как могло случиться, что мы сами оказались в эпицентре этого артистического балагана? Кто придумал, что через три дня мы сами должны будем выйти - на авансцену, за рампу, к самым зрителям? В узких сценических туфлях, с напудренными лицами, мы будем лицедействовать, актерствовать, проживать свою жизнь в сотый раз, подчиняясь жестокому юмору драматурга?

- Сударыня, Вы позволите?..-
- Прошу меня простить, я не танцую...

Заветный день! Великий день! Зеленые ленты в локонах рыжего парика, яркие румяна и густо очерченные брови. Представление началось, скоро мой выход. Зачем-то украдкой целую угол кулисы. Ангел-хранитель стоит за моим левым плечом и закрывает лицо руками.

- Мама, мама, а мы поедем в цирк на трамвае?
- Мама, мама, а я увижу клоунов?

Фойе пустеет. По полу разбросаны скомканные афиши. Актеры, все с полотенцами на шеях, стирают грим привычными круговыми движениями. Через распахнутое настеж окно доносится веселый шум улицы.
Сегодня воскресенье. В городе ярмарка.

19:07 

Быть уродом - нормально. Романтизировать это - уродство.
Друзья!
Кто завтра на Федоровку заезжает?
У меня есть большой соблазн решать вопрос о своей дислокации уже примерно будучи в электричке или на поляне.
Готов встать один в чистом поле, развернув флаг "Ацкого лагеря", готов развернуть "Ацкий лагерь" там, где скажете.
Одно НО: невразумительную толпу незнакомых людей "из ацкого лагеря", которые при этом не знают кто такой Ацкий - я вертел на хую. Можете считать меня снобом, но 20 палаток незнакомых алкашей мне нафиг не нужны.

Да, и еще: я категорически не дружу с таблицами расписаний. Как мне завтра от станции Самара уехать в середине дня?

п.с.: если чо - 89022925708

чайник вина

главная