Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:47 

Вангую.

fradda
Быть уродом - нормально. Романтизировать это - уродство.
кто там ванговал что Шерлоку придется выбирать между спасением Мери и Джона? (да все) Так вот. Получите, распишитесь, обоснуй: грабители в масках из начала серии никого вам не напоминают????????? У нас слетала трансляция и мы судорожно искали другой сайт во время этой сцены, поэтому я все пропустил, но сегодня при повторном просмотре меня аж дрож прошибла: ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ!!! Маски очень похожи на те, что были на грабителях в Темном Рыцаре. (Тут есть лирическое РПС-отступление: Кмбрбр в каком-то очень давнем интервью говорил, что его любимый злодей -- Джокер в исполнении Хита Лейджера (чорт, мы с Беном точно должны пожениться ,у нас ведь столько общего!)) Так вот. Для тех, кто не помнит или не знает: Джокер ставит Бетмена перед выбором кого спасти: любимую девушку или ее мужика. У Бетмена есть два адреса и время на спасение только одного из них. И Бетмен делает ошибку: приезжает спасать девушку, а там оказывается мужик. Девушка погибает, чувак остается (зато обгорелый и у него потом прекрасная сцена с Джокером будет, моя любимая сцена в этом фильме). Вот. Спасбио за внимание.
[7:30:35] Frada Aphinogeeva: Плюс к этому, на грабителях клоунские маски. Вспомните злодея (как там его зовут? Двойка мне, я до сих пор не выучил), которого нам показывают в конце "Пустого катафалка". Прежде, чем показать нам его, нам долго показывают место, в котором он находится. Там кругом маски, клоунские и фокусничаские -- цирковые, одним словом -- атрибуты.
Пазл сложился.
Я кончил и закурил.

пс:
к тому же этот чувак уже проверил готов ли Шерлок броситься за Джоном в огонь. В Темном Рыцаре тоже способ убийства был связан с огнем. Хотя, конечно, может тут, для разнообразия, утопят. (привет второй Борн и Дневники Вампира)

Грабитель из "Темного Рыцаря":



Грабители из банды Уотерсов:



Кусочек обстановки в логове Злодея:



С добрым утром!
С вами была телекомпания "Синяя телефонная будка"

АПД:
Вот вам еще синих занавесок про воду:
Стася предложила вариант про 4 стихии -- огонь был, земля -- видимо, могилка Шерлока, воздух -- прыжок Шерлока? Ну и остается вода (хотя при чем тут, казалось бы, бассейн). Стася, я мог упустить ход твоих мыслей из-за глюка скайпа, исправь меня, пожалуйста.
Вот что пишет: Моя теория о стихиях делается только с учетом присутствия 4го сезона. Типо первый сезон - испытание водой, бассейник и все дела. Второй, понятное дело, воздух - падение Шерлока, все вечно выпрыгивают (Ирен, Брук) или роняются (американский агент) в окна, вообще много важных окон (в собаках - окно Генри во всю стену). Короче, много окон как символа воздуха. Третий сезон уже открыли костром и взрывом, что есть огонь. Так что вангую в четвертом сезоне закопанных заживо) Но это очень синие занавески, как мне самой кажется.

Я же искал про огонь, воду и медные трубы, пытаясь под эти самые трубы подогнать вторую серию. Но Стася предложила мыслить шире и, да, разумеется, Рейхенбах -- он очень сильно про это.
Однако, если так судить, то нельзя упускать из виду бассейн, который вполне себе вода.
Медные трубы в "Знаке трех" я нашел. Пройти через все и после счастливого финала остаться собой -- вот они, родимые.
И, к слову, выражение, если верить сайту грамота.ру, перекочевало в русский, по одной из версий, как раз из английского языка. Так что вполне может быть.

С добрым утром, еще раз!
Искренне ваша, треш-группа "Клубничный йогурт"
запись создана: 07.01.2014 в 07:54

URL
Комментарии
2014-01-07 в 09:00 

Не совсем так. Моя теория о стихиях делается только с учетом присутствия 4го сезона. Типо первый сезон - испытание водой, бассейник и все дела. Второй, понятное дело, воздух - падение Шерлока, все вечно выпрыгивают (Ирен, Брук) или роняются (американский агент) в окна, вообще много важных окон (в собаках - окно Генри во всю стену). Короче, много окон как символа воздуха. Третий сезон уже открыли костром и взрывом, что есть огонь. Так что вангую в четвертом сезоне закопанных заживо) Но это очень синие занавески, как мне самой кажется.
Мне твоя теория кажется ОЧЕНЬ интригующей. Такой поворот сюжета очень хорош, на мой вкус.
Стася

URL
2014-01-07 в 09:20 

fradda
Быть уродом - нормально. Романтизировать это - уродство.
Теперь дошло)) добавил в пост)))

URL
   

чайник вина

главная